臺灣大學 臺灣文學研究所

103學年度碩士班一般生考試

系 所 別 臺灣文學研究所碩士班
組    別  
所組代碼 114
身 分 別 一般生
招生名額 正取:7  備取:2
報名資格
附加規定
 
考試項目 筆試 科目名稱 一、國文
二、文學概論
三、臺灣文學史
四、中國文學史
口試 參加資格 筆試科目總分排名在前14名以內者。
日期地點 日期:3月28、29日(五、六)。
地點:校總區臺灣文學所會議室。
佔分比例 佔考試總分30%
考試科目
分數
之規定
一、「文學概論」、「臺灣文學史」任一科目未達該科本所全體考生前50%者,不予錄取。
二、同分參酌比序科目為:臺灣文學史。
加權計分科目及百分比 文學概論、臺灣文學史、中國文學史均各加權50%
其他規定 一、詳細個人口試時間及注意事項於3月20日(四)中午12時起公布於本所網站,考生請自行查詢,不另通知。
二、參加口試者應於3月21日(五)下午3時前繳交下列資料,逕送達本所。:
  1、個人資料(含學經歷、自傳,並附照片)
2、研究計畫書。
3、大學歷年成績單正本。
4、其他有利審查之資料(如得獎證明、研究論文、創作作品等)。
以上資料皆一式四份,分裝四袋,送至本所,或以快捷郵件(以寄達時間為憑)寄至:106臺北市大安區羅斯福路四段1號臺灣大學臺灣文學研究所收。每袋均須註明姓名及准考證號碼。逾時不候,請考生務必提前準備。
三、本所網址:http://www.gitl.ntu.edu.tw/